Magicta's Blog

July 19, 2009

hua!!!! 1st week at school!!!

Filed under: Uncategorized — magicta @ 4:56 am

hi!!!!

how’s going??? its been a long time i dont post in my blog. semua gara2 sekolah yang selalu membuat aq harus pulang sore hampir setiap hari,,,lelah,,,, tapi harus tetep semangat ampe ujung perjuangan tahun depan!!!! hehehehehe…

seminggu ini semuana berjalan sangat melelahkan dan penuh kejutan yang sedikit bkin shock. hari pertama upacara,baris sesuai kelas waktu kelas 2. berharap bgt g dipisah pas kelas 3. setelah upacara lgsg liat kelas baru.huhft,,doa g terkabul buat g dipisah di kelas 3.setelah berjubel2 buat liat daftar kelas yang baru…akhirnya aq taw aq ditaruh di kelas ipa 8.huhuhu,,, sekelas ma my soulmate,,BELLA,,,tapi maw g maw aq harus face the future. hehehe, di kelas baru knalan ma tmen2 baru.lumayan tapi miss my friends in 2nd grade a lot!

hari kedua juga gt…capek,moving class..sebenrna enak…tapi bkin aq g bisa cepet akrab ma temen2. padahal berharap bisa cepet akrab.semoga bisa cepet akrab deh di mgu kedua in.

hari2 selanjutna sama seperti seperti hari2 yang lalu.

g taw kenapa kelas 3 nui aq ngrasa jiwa ku hampa.g ketemu soulmate yang bisa bkin semangat belajar.motivasi belajar harus aq tumbuhin sendiri dari dalem diri. udah gt kelas 3 nui aq jadi kdu mandiri bgt. di skul isina belajar, belajar dan belajar. rasana kaya berteman itu g tepat untuk dijalin saat ini. ngurus2 apa2 sendiri. berusaha jadi cewe mandiri yang strong. g ada buat maen2. erasa kayak g skul di indonesia lagi.huhuhuu…apa mgkn ini pertanda kalo emg aq harus siap2 buat g sekolah di indonesia alias kuliah di luar negeri nanti na…amin….hahahahhahhaa(jayus!!!). tapi aq yakin aq kuat menghadapi semuana.amin.

owh yaw,hari ini rencana na maw ke e plaza ma paul n bella. maw pesen tiket gt buat nntn harpot.semoga dapet tiket na..jadi bisa nntn harpot brg2 ma tmen2.amin.

dan satu lagi.ntar malem mgkn maw posting lg buat cerita pengalaman travelling ala backpacker ke jogja waktu holiday with my 2 crazy friends!!!!

tunggu yaw!!!!hahaha

CU

-magista-

July 12, 2009

good news!!!!!the brother of good morning…lol lol

Filed under: Uncategorized — magicta @ 8:19 am

hi!

siang hari yang panas bgt. i dont know what happen to my city,semarang so that the weather could be so hot like this!!! it feels like the sunlight can even burn my skin. like steak!!hhoo… so, i dont have to go to the beach for sunbathing.,,lol lol. all that i have to do just take a stroll around my -housing or lie down my self  on the roof-tile for about 30 minutes and taaraa…i got my skin darker!! lol lol

how cool is that??

heheh udah ah,,cape pake bahasa inggris tyus.ganti pake bahasa  indonesia. owh yaw,tadi pas aq ma mama maen ke tempat tante.aq g sengaja baca koran. dan ternyata aq baru taw kalo mas Christiano ronaldo itu udah pindah bro ke real madrid.hahahaha..seneng tenan hati ini, akhirnya pemain MU yang aq paling benci udah pindah haluan and that means, CHELSEA berpeluang keras untuk menang piala liga inggris musim depan!!

horre!!!! bener2 good news buat aq!

note:CHELSEA HARUS JADI JUARA LIGA INGGRIS MUSIM DEPAN!!

bye

-magista-

good morning!!!

Filed under: Uncategorized — magicta @ 1:04 am

hi!!

selamat pagi semua..huhft…masih ngantuk bgt pagi ini…tapi kudu bangun setelah denger teriakan mama yang nyuruh aq ngepel..hehehehehe.

g taw kenapa pagi ini rasana males bgt buat ngapa2 in,padahal ntar ada janji sama temen buat pergi.apa karena masih ngantuk yaw?? atau mungkin karena besok maw masuk sekolah???

aduh,,jadi mules kalo mbayangin besok pagi,,huhu. temen baru,kelas baru,guru baru,dll.jadi perlu adaptasi juga. tapi bukan berarti aq g suka punya temen baru.cuma masalahna,taun ini aq kelas 3.kenapa juga  pake diubah lagi kelasna??kenapa g yang lama aja??? kan udah cocok ma temen2.jadi bisa lebih siap menerima pelajaran.

faktor kedua kenapa aq suntuk bgt kalo mbayangin hari besok adalah…AQ BAKAL MOVING CLASS!!!! OMG!! i cant even imagine that!!! g bakal bisa mbayangin betapa kacauna skulahku dg sistem baru ini!! g moving2 aja bnun..ckckckckck..WHAT THE HELL IS GOING ON WITH MY PRINCIPAL THOUGHT???!!!

huhft..yaw aq cuma bisa berharap aq bisa melalui semuana dengan baik deh di kelas 3 ini,g bkal macem2 n maen2 kayak waktu kelas 2.udah kapok.amin.

note: still need advices or suggestion to emerge my spirit to face the    next day.

-magista-

July 11, 2009

yeah!!!i can make it!!!!lol lol

Filed under: Uncategorized — magicta @ 5:50 pm

huhahahahhah…

good morning everyone..!

finally,after hours try to make a blog in wordpress…with a helping hand by someone…i can make it!!!!!!

hahahahahaa

seneng karena usaha g sia sia,,,semoga orang yang bantuin g jadi stres di rumah na…

hahahahahahahah,,,sabar yaw mas mengajariku bkin blog..

thx a lot…!!!!

semoga dengan tercipta nya blog  ini aq bisa jadi g katrok lg,,,hehe

cukup sekian dan terimakasih.(bnun maw bilang apa)lol lol

note: maap kalo ada salah2 kata. =D

bye 😀

Hello world!

Filed under: Uncategorized — magicta @ 5:26 pm

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Create a free website or blog at WordPress.com.